Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Linou
28 février 2008

Pseudo tiramisu à la banane

Pseudo tiramisu à la banane
Ingrédients pour 4 personnes: Pour la crème:- 10 cl de crème fleurette à 30% de MG- 100 g de mascarpone- 70 g de sucre- zeste de citron - 4 bananes bien mûres - beurre, sucre roux, rhum, gingembre- noix de pécan - 4 muffins à la banane séchée (peuvent...
Publicité
26 février 2008

Macaron géant aux noix de pécan et crème de miel

Macaron géant aux noix de pécan et crème de miel
Ingrédients pour 2 macarons de 15 cm de diam. environ: - 70 g de blanc d'œuf- 90 g de poudre d'amandes- 160 g de sucre glace- 2 c à s de sucre en poudre- 1 c à s de cacao en poudre Pour la crème: (1 tasse à thé= 125 ml)- 1,5 tasse à thé de sucre roux-...
19 février 2008

Macarons aux fruits des bois

Macarons aux fruits des bois
Ingrédients pour 12 macarons de 3 cm de diamètre: - 30 g de blanc d'œuf (env. 1 blanc)- 68 g de sucre glace- 38 g de poudre d'amandes- 1 c à c de sucre en poudre- colorant bordeaux Pour la confiture: - 150 g de fruits des bois- 100 g de sucre
11 février 2008

Assortiments de sushis

Assortiments de sushis
Ingrédients pour 2-3 personnes: - 175 g de riz rond- 1 pavé de thon rouge- 1 pavé de saumon- 4 bâtons de surimi- 1 carotte - ½ concombre-1/2 avocat- feuilles d’algues séchées- sauce soja- wasabi Préparation: Faire cuire le riz dans 25 cl d’eau additionnée...
11 février 2008

Petits fondants à la cannelle

Petits fondants à la cannelle
Ingrédients pour 20 fondants: - 50 g de beurre - 25 g de sucre glace- 50 g de farine- 50 g de maïzena- ½ c à c de cannelle- 1 jaune d’œuf Préparation: battre le beurre et le sucre glace ensemble. Ajouter le jaune d’œuf et la cannelle, puis la farine et...
Publicité
Publicité