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La Cuisine de Linou
11 janvier 2009

Gâteau nutella-poires-amandes

Gâteau nutella-poires-amandes
Ingrédients:- 100 g de fromage blanc- 3 c à s de nutella- 3 oeufs - 200 g de farine- 200 g de sucre en poudre- 50 g de beurre fondu- 4 c à s de lait- 1/2 sachet de levure chimique- 2 poires- amandes effilées Préparation:Faire chauffer le lait qq secondes...
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11 janvier 2009

Galettes myrtilles chocolat blanc

Galettes myrtilles chocolat blanc
Ingrédients:- 75 g de sucre- 2 oeufs- 100 g de chocolat blanc- 2 c à c de maïzena- 50 ml de lait- 120 g de poudre d'amandes- 120 g de myrtilles- pâte feuilletée- 1 fève préparation: dans une casserole, casser les oeufs. Prélever une partie du jaune pour...
11 janvier 2009

Gâteau noix-café

Gâteau noix-café
Ingrédients: pour le gâteau:- 60g de chocolat noir fondu- 2 c à c de café soluble dissout dans 1 càs d'eau chaude- 3 gros oeufs- 100 g de sucre- 75 g de noix grossièrement hachées- 50 g de farine- 2 càs de cacao en poudre- 90 g de beurre fondu pour le...
11 janvier 2009

Bûche-mousse aux airelles

Bûche-mousse aux airelles
Ingrédients: - 250 g de baies au naturel (airelles, cassis, ou autre)- 125 g de sucre (ou plus selon votre goût)- 4 feuille de gélatine alimentaire- 1 blanc d'œuf en neige- 3 càs de fromage blanc- 4 tranches de pain d'épices Préparation: Mixer les baies...
11 janvier 2009

Entremet au caramel et chocolat au lait

Entremet au caramel et chocolat au lait
Ingrédients: pour le biscuit: - 3 œufs- 125 g de beurre- 125 g de chocolat noir- 125 g de sucre- 60 g de poudre de noisettes- 30 g de farine. pour le caramel:- 200 g de sucre- 150 ml de crème liquide- 50 g de beurre salé. pour la mousse:- 300 ml de crème...
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11 janvier 2009

Bûche aux marrons glacés

Bûche aux marrons glacés
11 janvier 2009

Gâteau de cérémonie

Gâteau de cérémonie
Pour réaliser ce gâteau, je suis partie de la base du "Mont blanc à la noix de coco" et j'ai rajouté du cacao amer en poudre à la pâte. Pour la déco, il s'agit d'un glaçage Anglais au sucre glace, qu'on peut se procurer dans les épiceries spécialisées....
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