Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Linou
26 août 2007

Cake aux figues fraiches entières

tranche_cake_figue

Ingrédients:
- 6 figues fraîches bien mûres
- 200 g de farine
- 200 g de sucre
- 200 g de beurre bien mou
- cannelle et vanille

Préparation: battre le beurre et le sucre en mousse. Ajouter les oeufs un à un , puis la farine et les épices. Beurrer le fond d'un moule à cake. Y mettre le figues; couvrir de pâte à cake et laisser cuire 35 min à 190°. Laisser refroidir puis démouler.

Vous pouvez décorer le cake avec qq noix, et servir avec une boule de glace à la vanille nappée de miel... Mais, elle est où la tranche qu'on a coupé pour la photo?? Quoi? Le chat? minou, t'as pas honte d'avoir mangé une tranche entière de cake??!! .......

Publicité
Commentaires
Publicité