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La Cuisine de Linou
6 novembre 2007

Purée de citrouille et brochette de gendarmes

pur_e_citrouille
Ingrédients: (pour 4)
- 1 kg de citrouille
- 2 grosses pommes de terre
- 6 gendarmes (ou autre saucisse fumée)
- sel, poivre, ail, persil, beurre

Préparation: éplucher la citrouille et les pommes de terre. Les détailler en gros cubes et les faire cuire à la vapeur. Une fois cuits, les réduire en purée en ajoutant éventuellement du bouillon pour la détendre, une c à s de beurre ou de crème fraîche, du sel, du poivre, de l'ail et du persil.
Pour les gendarmes: les faire bouillir une 10aine de minutes dans de l'eau, puis les piquer avec une fourchette, les couper en tronçons et les piquer sur une brochette en bois (compter 1 et 1/2 gendarme par brochette). Faire alors dorer les brochette à la poêle sans matière grasse.
Dresser l'assiette en mettant la purée en cercle au fond et la brochette par dessus. C'est simple à faire et très bon!

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