Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Linou
3 janvier 2008

Hamburgras

hamburgras1
hamburgras2

Ingrédients pour 4 hamburgers:

- 4 petits pains briochés (voir recette dans "hamburgers maison"-plats salés)
- 4 escalopes de foie gras cru
- du confit d'oignon
- de la salade (feuille de chêne ou mâche)
- sel, poivre, vinaigre balsamique

Préparation: chauffer une poêle et y faire saisir les escalopes de foie gras des 2 côtés. Baisser le feu et faire cuire 1 min de chaque côté puis assaisonner de sel et poivre. Réchauffer les petits pains briochés (s'ils sont froids). Garnir chaque pain d'un peu de salade, d'une escalope, de confit d'oignon et ajouter un trait de vinaigre balsamique. On peut accompagner soit' d'une salade, soit de pommes noisettes.

Publicité
Commentaires
A
Hummm des hamburgers au foie gras, bien calorique, mais ça à l'air suuuper bon!! lip lip :p. Allez gros bisous Truffe, à toute! tchoooo! Amaury
Publicité