Mille Feuilles aux pommes
Ingrédients pour 4 mille feuilles:
- de la pâte feuilletée
- 15 cl de crème fleurette
- 50 g de sucre
- 4 pommes
- de la cannelle
Préparation: étaler la pâte feuilletée et découper des rectangles de 12 cm de long sur 6 cm de large. Les piquer à la fourchette et mettre à cuire une 10aine de min à 190°C. Pendant ce temps, monte la crème en chantilly avec le sucre. Réserver au frais. Peler et couper les pommes. Les faire revenir dans une noix de beurre et de sucre, avec de la cannelle ou du gingembre. Pour dresser, poser des morceaux de pommes sur un fond de pâte, ajouter des rosaces de chantilly à la poche à douille, puis recouvrir d'un rectangle de pâte feuilletée, et ainsi de suite pour les 4 mille feuilles. Sur le dernier étage, décorer avec la chantilly, puis poser de beaux morceaux de pommes dessus. Finir en faisant des traits de caramel liquide.